Zum Fondue das passende selbst gemachte Fonduebrot auftischen, welches sich einfach in passende Stückchen brechen lässt.
Alle Zutaten in die Schüssel geben und für ca 10 Minuten gut in der Küchenmaschine durchkneten lassen. Danach den Teig Zugedeckt für 2-3 Stunden Ruhen lassen, in dieser Zeit sollte sich die Teigmenge verdoppeln.
Den Teig direkt auf dem Backpapier zu einem Rechteck auswallen, so dass es auf das Backblech passt. Danach den Teig nochmals zudecken und für 30-60 Minuten aufgehen lassen.
Bevor der Teig in den Ofen geschoben wird, muss mit einem Langen Messer noch ca 2 cm grosse Quadrate eingeschnitten werden.
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze mit einer Hitze festen Schüssel vorheizen.
Wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, die Schüssel mit ca 100ml Wasser befüllen um Dampf zu erzeugen. Das Fonduebrot in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 15-20 Minuten backen. Nach den ersten 10 Minuten sollte der Ofen kurz geöffnet werden um den Dampf abzulassen.